cambiar android por windows?

Si tienes una tablet, comparte tu experiencia.

cambiar android por windows?

Notapor spyde el Mié Ene 05, 2011 12:41 am

sabeis si esto es posible?, es que android me esta dando muchos problemas de red
un gran poder conlleva una gran responsabilidad (vuestro querido vecino Spiderman)
spyde
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:59 pm

Re: cambiar android por windows?

Notapor ipaelo el Mié Ene 05, 2011 3:01 am

Sacrilegio.......

Puedes intentar muchas cosas, ¿pero pensar en cambiar Android por otro SO?.

Cuentanos que te ocurre para que lo arreglemos.

Saludos,
Ipaelo
Avatar de Usuario
ipaelo
Site Admin
 
Mensajes: 568
Registrado: Jue Feb 25, 2010 4:04 pm

Re: cambiar android por windows?

Notapor spyde el Sab Ene 08, 2011 1:23 am

ipaelo escribió:Sacrilegio.......

Puedes intentar muchas cosas, ¿pero pensar en cambiar Android por otro SO?.

Cuentanos que te ocurre para que lo arreglemos.

Saludos,
Ipaelo


lo tengo en otro post, que la gente visita, pero nadie me comenta nada. esto es lo que pone en el otropost:
"por mas que intento conectarme a mi red, la de casa, nada ni siquiera me sale en el listado.

mi red es:

- el pc con xp profesional, modem por cable y una tarjeta wifi, conectados como ad hoc (no me permite otro tipo de conexion)
- el tablet es un odys

la verdad es que en cuanto a configuracion el tablet anda cortito, pero a caballo regalado.....

agradeceria cualquier ayuda, si hace falta un software adicional o algo así."

decir que la wifi funciona, ya que la he probado en otras redes......
un gran poder conlleva una gran responsabilidad (vuestro querido vecino Spiderman)
spyde
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:59 pm

Re: cambiar android por windows?

Notapor spyde el Mié Ene 12, 2011 7:38 pm

hola!!!!! hay alguien?
un gran poder conlleva una gran responsabilidad (vuestro querido vecino Spiderman)
spyde
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:59 pm

Re: cambiar android por windows?

Notapor ipaelo el Mié Ene 12, 2011 11:55 pm

Si hay gente, hombre.

Lo que ocurre es que tienes una configuración muy particular. EL problema que tienes es el tipo de conexión que es Adhoc.

En un principio Android no permite ese tipo de conexión. Con una simple busqueda en Google: http://movileschinos.com/zona-de-charla/tablets-pc/5912-ad-hoc-en-tablet-android.html y http://www.htcmania.com/showthread.php?t=118485

Suerte y saludos.
Avatar de Usuario
ipaelo
Site Admin
 
Mensajes: 568
Registrado: Jue Feb 25, 2010 4:04 pm

Re: cambiar android por windows?

Notapor spyde el Vie Ene 14, 2011 12:44 am

ni papa, de verdad, me he quedado helado. esto tengo que estudiarlo. gracias por el enlace
un gran poder conlleva una gran responsabilidad (vuestro querido vecino Spiderman)
spyde
 
Mensajes: 7
Registrado: Sab Ene 01, 2011 2:59 pm


Volver a Tablets

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron